Вина Массандры |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Марочное белое десертное вино, вырабатывается
предприятиями объединения „Массандра" из
винограда сорта Кокур белый. Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 22 %. В условиях хорошо прогреваемых солнцем горных долин, расположенных к югу, сорт винограда Кокур набирает достаточное количество сахара и других ценных веществ, обеспечивающих получение десертного вина высокого качества. На Международных конкурсах это вино отмечено 4-мл золотыми и двумя серебряными медалями. |
КОКУР ДЕСЕРТНЫЙ СУРОЖ
Мои ощущения, переданные в цвете. Холст, Масло. 60Х60 см. ОХХо
|
Вину этой марки присущ
янтарно-золотой цвет, оригинальный букет
токайских вин с цветочными или медово-пряными
оттенками, полный, мягкий, гармоничный вкус.
Срок выдержки вина — 2 года в дубовой таре. Кондиции вина: Объемная доля этилового спирта: 16,0 % об. Массовая концентрация Сахаров: 16,0 г/100 куб. см Массовая. концентрация титруемых кислот: 4 — 7 г/куб. Ом Вино вырабатывается с 1945 года.
|